?

Log in

No account? Create an account

Анатолий Шер

"Русское общество" против Анны Чапман и Дмитрия Барановского

Journal Info

Name
Анатолий Шер

"Русское общество" против Анны Чапман и Дмитрия Барановского

Previous Entry Share Next Entry


Единоличный член "Русского общества"  Максим Грицай (фото заимствовано с сайта МО "Справедливость") принял участие





 


в следственных действиях по уголовному делу №304540 по обвинению Дмитрия Барановского в совершении вымогательства в особо крупном размере, о чем свидетельствует прилагаемая справка. 

  

Нашел в инете публикацию другого участника этих следственных действий - Дмитрия Барановского - цитирую  "...А в минувший четверг я лично познакомился на очной ставке с ещё одной «жертвой», неким Максимом Грицаем, возглавляющим «Русское общество». Г-н Грицай «вспомнил, как пару лет назад по телефону я «вымогал у него деньги». И хотя никаких сумм и требований в записи разговора нет, он уверен, что это было именно вымогательство и именно денег. С ним радостно согласились люди при погонах, состряпав ещё один эпизод «дела Барановского». Всё-таки статья о вымогательстве будет повесомее «нарисованных ранее 129-й (клевета), 303-й (фальсификация доказательств), и 306-й (заведомо ложный донос), которыми пытаются прикрыть фигурантов общественного антикоррупционного расследования."  
http://ljmob.ru/read-ru-/user/dm_b/78243 

Систематически уклоняющийся от явки для дачи объяснений по уголовным делам, возбужденным по фактам нападения, угроз и давления на адвокатов НПК "ПОМОЩНИК", Грицай вдруг по собственной инициативе сотрудничает со следствием по уголовному делу №304540. 





Непонятно только чем провинилась перед "Русским обществом" разведчица Анна Чапман, обставившая собственный провал в виде  красочного шоу. В негативном комментарии Максима Грицая на фотоснимки в "Maxim" есть что-то фрейдистское.


 




 

Powered by LiveJournal.com